sábado, 22 de setembro de 2012

Açúcar ou Aspartame?



ASPARTAME X AÇÚCAR

Muito legal essa matéria...

Na CONFERÊNCIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE a respeito do ASPARTAME, conhecido como Nutrasweet, Equal, Zerocal, Finn e Spoonful.

Por Jorge Jacinto, Terapeuta Naturista.

Eles anunciaram que existia uma epidemia de Esclerose Múltipla e
Lúpus sistêmico, e não entendiam que toxina estava fazendo com que essas doenças assolassem os Estados Unidos tão rapidamente.

ALZHEIMER, MAL DO ADOÇANTE:

Artigo escrito pela Dra. Mancy
Marckle.

Quando a temperatura excede 30º C, o álcool contido no ASPARTAME se
converte em formaldeído e daí para ácido fórmico (o ácido fórmico é o veneno das formigas), que provoca acidose
metabólica.

A toxicidade do metanol imita a esclerose múltipla e as pessoas recebem diagnóstico errado de esclerose múltipla.
A Esclerose múltipla não se constitui em sentença de morte, mas a toxicidade do metanol sim.

No caso do Lúpus sistêmico, estamos percebendo que é quase tão grave quanto à esclerose múltipla, especialmente em consumidores refrigerantes diet/ light.

Nos casos de Lúpus sistêmico causado pelo ASPARTAME, a vítima geralmente não sabe que o Aspartame é a causa de sua doença e continua com seu uso, agravando o lúpus a um grau tão intenso que algumas vezes ameaça a vida.


Quando interrompemos o uso do Aspartame, as pessoas que tinham lúpus ficam assintomáticas.
O metanol no aspartame se converte formaldeído na retina do olho, causando cegueira.
Formaldeído é do mesmo grupo das drogas como cianeto e arsênico - Venenos mortais!


Infelizmente, leva muito tempo para matar, mas está matando as pessoas e
causando todos os tipos de problemas neurológicos.

O Aspartame muda a química do cérebro. É a causa de diversos
tipos de ataque. Esta droga muda os níveis de dopamina no cérebro.

Imagine o que acontece com os pacientes que sofrem de Doença de
Parkinson? Também causa malformações fetais. Não existe nenhuma razão
para se utilizar este produto.

NÃO É UM PRODUTO DIETÉTICO! Os anais do congresso dizem: ele faz você desejar carboidratos e faz engordar. Dr. Roberts viu que quando ele
interrompeu o uso do Aspartame a perda de peso foi de 9,5 kg por pessoa. O
formaldeído se armazena nas células adiposas, principalmente nos quadris
e coxas.

O Aspartame é especialmente mortal para os diabéticos. O Dr. H.J.
Roberts, especialista diabético e perito mundial em envenenamento pelo
Aspartame, escreveu um livro entitulado: DEFESA CONTRA A DOENÇA DE ALZHEIMER
.

  Caroline Moraes
    Nutricionista

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quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Alimentos que estão em alta devem ser consumidos com moderação



Muito procurados por pessoas que querem perder peso, ou ter uma alimentação mais saudável. Ricos em nutrientes, porém a escolha e as quantidades devem ser individuais.
Alimentos como: Óleo de Coco, Chia, Quinua, Soja, Linhaça, Chá Verde, Salmão.
Possuem risco se consumidos exageradamente, alguns deles têm modo de preparo específico para fazerem  o efeito esperado.

Quinua

A quinua só melhora o sistema imunológico quando cozida. Embora seja um cereal rico em diversos nutrientes, seu consumo em grandes quantidades pode provocar intolerância alimentar.

Óleo de Coco

O óleo de coco não pode ser aquecido. Consuma uma colher ao dia, de preferência antes de se exercitar.
O uso excessivo pode aumentar a gordura no fígado e o colesterol ruim.

Linhaça

A linhaça deve ser triturada e conservada na geladeira. Sua validade é de, no máximo, um mês.
Coma, no máximo, duas colheres de sopa ao dia. A linhaça é calórica e pode acabar engordando.

Chia

Ao diminuir a absorção de gorduras, acaba eliminando também os nutrientes, como as vitaminas A, D, E e K ( Lipossolúveis).
A chia deve ser consumida com cuidado por quem tem diverticulite, anemia ou por gestantes.

Soja

Aliada no combate do colesterol e aos sintomas da menopausa, a soja tem proteínas de menor qualidade do que o leite de vaca. Para crianças não é a melhor opção.

Chá Verde

O vendido pronto não tem os mesmos efeitos do que é feito com as folhas, além de ser rico em sódio. É contraindicado para quem tem insônia, hipertensão ou arritmia cardíaca, pois acelera o metabolismo.

Salmão

O peixe criado em cativeiro não é tão rico em ômega 3 quanto se pensa. A sardinha acaba sendo uma opção melhor. Óleo de soja, linhaça, azeite extra virgem também são ricos em ômega 3.

Comer de forma saudável não é ter no cardápio somente estes alimentos. Eles podem fazer parte de uma boa alimentação, mas o importante é variar sempre.
Na dúvida procure a orientação de um Nutricionista.

Por Caroline Moraes
    Nutricionista

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