Super fácil, rápida e fica maravilhosa. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
- 8 colheres de sopa de farinha de arroz
- 4 colheres de sopa de fécula de madioca
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- Sal rosa do Himalaia ou Marinho
- 1 colher de sopa de fermento químico sem glúten em pó
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes do liquidificador, com exceção do fermento, coloque-o por ultimo, aos poucos mexendo lentamente.
Recheio:
- 2 latas de atum light
- 1 cebola
- azeite
- tomate
- salsa e cebolinha
- sal rosa ou marinho
Mode de preparo:
Doure a cebola no azeite, coloque o atum e os temperos de sua preferencia.
Montagem:
Coloque a massa em uma forma untada com azeite e o recheio por cima. Coloque em forno pré aquecido até dourar ( 30 a 40 min).
Nenhum comentário:
Postar um comentário