segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Torta de Atum sem Glúten e sem Lactose


Super fácil, rápida e fica maravilhosa. Espero que gostem.



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 8 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de fécula de madioca
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • Sal rosa do Himalaia ou Marinho
  • 1 colher de sopa de fermento químico sem glúten em pó


Modo de Preparo:



 Bata os ingredientes do liquidificador, com exceção do fermento, coloque-o por ultimo, aos poucos mexendo lentamente.

Recheio:
  • 2 latas de atum light
  • 1 cebola
  • azeite
  • tomate
  • salsa e cebolinha
  • sal rosa ou marinho
Mode de preparo:
Doure a cebola no azeite, coloque o atum e os temperos de sua preferencia.


Montagem:

Coloque a massa em uma forma untada com azeite e o recheio por cima. Coloque em forno pré aquecido até dourar ( 30 a 40 min).





Nenhum comentário:

Postar um comentário