Hoje estou postando uma receita deliciosa, para pessoa que fazem dietas com ingestão controlada de açúcar ou mesmo para diabéticos.
Espero que gostem.
Beijos
Receitas Diet/Light/Diabetes
Bolo
prestígio totalmente sem açúcar
|
|
Rendimento : 10 porções
Calorias : 83 por porção Ingredientes - 4 ovos - 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose) - 2 colheres de sopa farinha de trigo - 2 colheres de sopa chocolate em pó diet - 1 colher de sopa fermento em pó - margarina light para untar - farinha de trigo para polvilhar fôrma - 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo Recheio - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor coco Cobertura - 1 ½ copo de leite desnatado - 1 pacote de pudim diet sabor chocolate - 50 g coco ralado Modo de preparo 1 - Bata as claras em neve. 2 - Adicione as gemas e o adoçante. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
IMPORTANTE
|
Caroline Moraes
Nutricionista
Atendimento Nutricional
Contato: (21) 7870-9580
nutricionistacaroline@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário