Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela ( para decorar)
- Mel a gosto
Modo de Preparo:
Amasse a banana e misture os ingredientes, com exceção da canela e o mel, e leve para assar em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando a parte de baixo formar uma casquinha e desgrudar da frigideira, vire e deixe assar do outro lado, e pronto. Finalize com mel e canela.
Fica uma delicia.
Depois me digam como ficou.
Beijos
Caroline Moraes
Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular.
Atendimento:
Barra da Tijuca
Centro do RJ
Shopping Nova América
Vila da Penha
Delícia!! Dicas: banana d'água fica mais saborosa; a frigideira TEM de ser antiaderente e das boas. Eu tive de untar um pouco de manteiga na minha frigideira, pois descobri que não era tão antiaderente como pensava!!! Daí não ficou tão bonitinha assim, mas o gosto é bom demais!!! Com mel e canela melhor ainda!!
ResponderExcluir