quarta-feira, 12 de julho de 2017

Panqueca Fit de Banana







Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela ( para decorar)
  • Mel a gosto


Modo de Preparo:

Amasse a banana e misture os ingredientes, com exceção da canela e o mel, e leve para assar em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando a parte de baixo formar uma casquinha e desgrudar da frigideira, vire e deixe assar do outro lado, e pronto. Finalize com mel e canela. 
Fica uma delicia.

Depois me digam como ficou. 
Beijos

Caroline Moraes

Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular.


Atendimento:

Barra da Tijuca
Centro do RJ
Shopping Nova América
Vila da Penha

Um comentário:

  1. Delícia!! Dicas: banana d'água fica mais saborosa; a frigideira TEM de ser antiaderente e das boas. Eu tive de untar um pouco de manteiga na minha frigideira, pois descobri que não era tão antiaderente como pensava!!! Daí não ficou tão bonitinha assim, mas o gosto é bom demais!!! Com mel e canela melhor ainda!!

    ResponderExcluir