segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Empadão de Frango Cremoso Funcional

Empadão de Frango Cremoso

 
Ingredientes:

1 xícara de farinha de centeio;
2 xícaras de farinha de arroz integral; 1 xícara de manteiga;
1/2 xícara de água gelada;
Sal a gosto;

Recheio:

500 g de frango desfiado;
1/2 cebola;
3 dentes de alho;
1 tomate sem sementes picado;
Azeite;
Temperos: usei orégano, curry, Pimenta;
1 gema para pincelar;
Requeijão;
Mozarela.

Modo de Preparo:

Misture as farinhas com a manteiga e o sal fazendo uma farofa, depois vá acrescentando a água até ficar uma massa homogênea. Se precisar acrescente mais um pouco de água gelada. Deixar na geladeira por 30 min.
Refoguei no azeite a cebola, alho. Depois acrescente o frango e temperos até cozinhar, deixe esfriar. Utilizar uma forma de fundo removível. Abrir a metade da massa com a ajuda de um rolo. Colocar o recheio e espalhar por cima os queijos. Colocar a outra metade da massa. Pincelar com a gema de ovo. Colocar em forno pre aquecido por 30 min ou até dourar. Ficou Mara! Espero que gostem. Beijinhos #pgnag9 #gastronomiafuncional#nutricionistacarolinemoraes #nutricaofuncional#nutricaoesportiva #nutricaoortomolecular#comidadeverdade #comidasaudavel#reeducacaoalimentar #lifestyle #food #foodporn#empadaodefrango

Caroline Moraes
Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular. Gastronomia Funcional 
Atendimento em Consultório:
Vila da Penha:
( 21) 3144-8780
Centro Empresarial Shopping Nova América:
( 21) 3111-4195
Centro:
( 21) 3559-0262
Barra da Tijuca:
(21) 9 9852-3537

Nenhum comentário:

Postar um comentário