segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Gelado de Abacaxi Diet



INGREDIENTES

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • 4 copos (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 caixas de gelatina diet sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO


Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante.
Deixe ferver por 15 minutos.
Só conte o tempo, quando começar a ferver.
Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem.
Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem.
Desligue o fogo.
Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de coco e molhada com água fria).
Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro.
Desenforme.

  • Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.


Caroline Moraes

Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular.
Gastronomia Funcional

instagram: @nutricionistacarolinemoraes


Atendimento:

(21) 3111-4195


Nenhum comentário:

Postar um comentário